terça-feira, 25 de março de 2014

MOCHA FRAPPÉ



O café é um dos ingredientes usados em alguns produtos Clarins, como a Lotion Energizante Eclat du Jour, a Lotion de Réveil Défroissante Multi-Intensive e o Sérum Super Lift Contour des Yeux Multi-Régénérante, proveniente do comércio justo.

Já que falamos de café, partilhamos uma receita: o Mocha Frappé.
Embora seja mais apropriada para os dias quentes, já estamos na Primavera e já apetece começar a experimentar receitas mais leves.
Ingredientes:
- 4 cubos de gelo de café
- 2 colheres de gelado de chocolate
- ⅓ chavéna de leite
- pepitas ou raspas de chocolate a gosto
Modo de preparação:
Para o gelo de café: comece por fazer café, de preferência forte, deixe arrefecer. Quando estiver à temperatura ambiente, deite o café numa cuvete e coloque no congelador até que os cubos de gelo se formem.
Para o frappé: num copo misturador, deite o gelado de chocolate, o leite e os cubos de gelo de café. Mexa os ingredientes de modo a envolvê-los, sirva num copo alto e junte as pepitas ou raspas de chocolate.

Fonte: A Beautiful Mess
Imagem © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig