sexta-feira, 4 de abril de 2014

PEIXE EM LISBOA


Abriu ontem a 7ª edição do 'Peixe em Lisboa', o festival gastronómico dedicado ao peixe e marisco que tem lugar no Pátio da Galé, Terreiro do Paço.
Como vem sendo habitual, a grande "atração" do festival são os chefs convidados, nacionais e internacionais, todos eles de renome internacional, que fazem demonstrações daquilo que é cozinhado nos seus restaurantes e dão que show cookings e participam em debates. É a oportunidade de conhecer de perto grandes nomes como Moreno Cedroni, Josean Alija, Thiago Castanho e Lionel Rigolet, entre outros.


Tal como nas outras edições, vários restaurantes marcam a sua presença para mostrar ao público as iguarias que costumam preparar, como é o caso do Arola, do Avenue e do Bica do Sapato.
Paralelamente, decorre o Mercado Gourmet onde é possível provar e comprar as melhores tentações gastronómicas: vinhos, queijos, azeites, conservas, doçaria, chocolates, etc..
Estão reunidos todos os ingredientes para um excelente programa de fim-de-semana ou, por que não, um jantar durante a semana, para fugir à rotina. O festival é até dia 13 de Abril de 2014.



Imagem © Direitos reservados
SHARE:

1 comentário

  1. This festival looks great : good food, great chef, nice people!!! All what we need for a nice week-end in Lisboa!

    ResponderEliminar

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig