quarta-feira, 25 de junho de 2014

SUMO DE MELANCIA


Originária da África austral, a melancia é uma verdadeira reserva de nutrientes e de água: constituída por 90% de água, vitaminas e aminoácidos, é vital para a sobrevivência de animais e homens que vivem em zonas áridas. A melancia foi cultivada ao longo dos séculos na região do Mediterrâneo e em zonas quentes do planeta. As suas propriedades hidratantes e tonificantes têm sido reconhecidas na cosmética e na Clarins o extrato de melancia é usado nos produtos solares.

Sendo uma fruta que sacia a sede e refresca, uma das melhores formas de apreciá-la é comê-la ao natural. E outra é em sumo.

Ingredientes:

2 fatias de melancia, descascadas e sem sementes
1 lata de água de côco
1 colher de açúcar amarelo
Folhas de hortelã a gosto
Gelo a gosto

Modo de preparação:
Corte as fatias de melancia em cubos e deite numa liquidificadora. Acrescente a água de côco e o açucar e bata tudo até obter o sumo. Verta o conteúdo num jarro, acrescentando gelo e hortelã a gosto.

Bom apetite!

Imagem © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig