quarta-feira, 9 de julho de 2014

SALADA DE MELOA E CAMARÃO



A meloa é dos ingredientes mais frescos que podemos consumir nesta época de temperaturas altas. Sendo constituído maioritariamente por água, este fruto originário da Índia e da África é também conhecido por cantalupo e contém vitamina C e potássio. 

Devido à quantidade de vitamina C, a meloa tem inúmeras propriedades anti-oxidantes, melhorando assim o sistema imunitário. Devido ao baixo valor energético, a meloa é um fruto perfeito para quem tenta emagrecer.
Ingredientes
1 meloa pequena
500g de camarão
1 abacate
1 curgete
Tomate cherry
Rúcula
Limão 
Sal e pimenta
Azeite


Modo de preparação:
Num pequeno tacho com água e sal, coza os camarões durante alguns minutos. Corte a curgete em fatias e grelhe-as durante alguns segundos num grelhador.
Coloque os ingredientes preparados numa taça e adicione a meloa cortada, o abacate, o tomate e a rúcula. Tempere com limão e azeite e sirva.

Bom apetite!


Imagem © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig