quarta-feira, 1 de outubro de 2014

SUMO DE HORTELÃ E PEPITAS DE CHOCOLATE


A hortelã é uma planta que contém diversos benefícios nas suas pequenas folhas. O seu uso no tratamento de problemas relacionados com as vias digestivas, tais como cólicas, vómitos ou flatulência, é bastante eficaz - tão eficaz que as suas propriedades se encontram em diversas fórmulas de remédios.
O chá de folhas de hortelã é aconselhado para curar gripes e resfriados e o seu uso na área da culinária é também bastante aproveitado, sendo o aroma da hortelã um dos mais agradáveis e saborosos para bolos, sumos ou carnes.

Ingredientes:
1/2 copo de leite de soja
1/2 copo de espinafres frescos
2 colheres de hortelã fresca
2 colheres de abacate
Stevia a gosto
2 colheres de pepitas de cacau
Cubos de gelo

Modo de preparação:
Colocar na liquidificadora o leite, os espinafres, a hortelã, o abacate e o gelo. Triturar todos os ingredientes até criar uma textura cremosa. Adicionar a stevia e as pepitas de chocolate.

Bom apetite!


Fonte:Raw Food Recipes
Imagens © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig