terça-feira, 26 de maio de 2015

SANDUÍCHE DE TOFU FUMADO


Nestes dias de calor apetece preparar algo de mais leve para o almoço e até algo que se possa comer na rua, sentada numa esplanda ou num banco de jardim, para dar uma pausa ao ambiente da copa e apanhar ar e sol.
As saladas no frasco são uma boa opção (já partilhámos aqui algumas receitas), bem como as sanduíches, que são muito práticas e fáceis de transportar.

Eis uma receita muito saudável elaborada pela Inês do blogue 'Madame Xícaras', uma sanduíche de tofu fumado:

Ingredientes
Fatias de tofu fumado
Sal e pimenta preta q.b.
1 colher de sopa de vinho branco
Coentros picados
Pão a gosto
Vegetais a gosto (alface, rúcula, tomate, abacate, etc.)

Modo de preparação
Comece por temperar o tofu com sal, pimenta, vinho branco e coentros, deixando em repouso durante 1 hora. Decorrido este tempo, grelhe as fatias de tofu. No pão que escolheu, coloque o tofu numa cama de vegetais e feche a sanduíche.

Fonte: Madame Xícaras
Imagem © Direitos reservados


SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig