terça-feira, 23 de junho de 2015

ROLOS DE CURGETE COM RICOTA


Com a chegada do verão chega também a vontade de preparar refeições mais leves, que nos fazem sentir mais frescos e, no entanto, saciados. Já partilhámos algumas receitas, como a sanduíche de tofu fumado ou as saladas no frasco, e hoje trazemos uma sugestão que pode servir de entrada num jantar de alguns amigos ou como uma refeição leve. Muito saborosa e de fácil preparação, a receita é da Samanta McMurray, a autora do blogue Eat Love, e demoonstra como a criatividade é fundamental na cozinha para se confecionar pratos simples mas cheios de requinte e de sabor. 

Ingredientes para 20 rolos
150 gr de queijo ricota
1 curgete grande
Azeite
Sementes de sésamo.

Modo de preparação
Comece por lavar a curgete e de seguida corte-a em tiras finas.
Disponha as tiras de modo a poder barrar cada uma delas com o queijo, enrolando a tira sobre si mesma até formar um rolo. Colocar os rolos num prato, polvilhando-os com as sementes de sésamo e regando-os com um fio de azeite.
Como opção, em cada tira pode juntar salmão fumado ou presunto.

Bom apetite!

Fonte: Eat Love
Imagem © Direitos reservados



SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig