quinta-feira, 27 de agosto de 2015

PICOLÉ DE MORANGOS


Criada nos Estados Unidos da América e patenteada em 1913, esta fórmula de sucesso que se mantém até aos dias de hoje faz as delícias de qualquer adulto e criança. Os picolés são saudáveis e divertidos pretextos para levar miúdos e graúdos até à cozinha, nas férias de verão. O estúdio de design Food People & Design, que que juntou o gosto pela comida ao design, preparou esta receita que hoje partilhamos aqui.

Ingredientes
800 gr de morangos
200 ml de xarope de açúcar
50 ml de sumo de limão


Modo de preparação
De véspera, comece por deixar os morangos a macerar com o xarope e o sumo de limão, deixando-os assim durante a noite. Na manhã seguinte, coloque-os na liquidificadora e bata-os até obter uma consistência de puré. De seguida, filtre a mistura num passador de rede, de modo a retirar os pequenos resíduos das sementes dos morangos. Distribua-a pelas várias formas e leve-as para o congelador para solidificarem. Retire-as do frio cinco minutos antes de as servir.




Imagem © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig