quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

BROWNIES DE FRAMBOESA


Todos os momentos são bons para se comer chocolate e não há "alturas certas", mas é, sem dúvida, nos dias de inverno cheios de chuva, de frio e de vento que mais apetece deliciarmo-nos com uma fatia de bolo de chocolate acompanhada de um chá bem quentinho.
Por isso, nada melhor do que a sugestão que partilhamos - a receita de brownies com framboesas da Joana Limão, a autora do blogue Lemonaid.

Ingredientes para 6 a 8 fatias
100 gr de framboesas (frescas ou congeladas)
60 gr de chocolate preto derretido (de preferência com mínimo de 70% de cacau)
2 ovos
1 chávena de farinha de amêndoa
1/2 chávena de leite de amêndoas (ou outro)
1/2 chávena de açúcar de côco
1/4 chávena de cacau cru em pó
2 colheres de sopa de pepitas de cacau cru
1 colher de café de fermento em pó

Modo de preparação
Pré aqueça o forno a 180º C e prepare uma forma ou tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça bata os ovos com o leite e o chocolate derretido. Noutra taça misture todos os ingredientes secos e depois misture-os cuidadosamente ao preparado do leite e chocolate, de modo a envolver tudo sem desfazer nem deixar grumos. Envolva as framboesas delicadamente e coloque a massa obtida no tabuleiro ou na forma durante 20 a 25 minutos ou até estar cozido.
Deixe arrefecer e corte em quadrados.

Bon Apetit!

Fonte: Lemonaid
Imagens © Direitos reservados


SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig