sexta-feira, 11 de março de 2016

BATIDO DE FRUTOS VERMELHOS E BETERRABA


Em dias tão bonitos como o de hoje em que o sol nos aquece e lembra que estamos quase na primavera, apetece deixar de lado as bebidas quentes e começar o dia com um delicioso batido. A sugestão é da Migalha Doce, que partilha no seu blogue receitas saudáveis para toda a família.
Ingredientes
250 ml de leite de côco ou de amêndoa (ou outro a seu gosto)
150 g de morangos
65 g de framboesas
1 beterraba descascada
1/2 de maçã
3 colheres de sopa de romã
1 colheres de sementes de chia (opcional)
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha


Modo de preparação

Coloque todos os ingredientes num liquidificador de modo triturar e misturá-los. Se a consistência do batido estiver muito espessa para o seu gosto, junte mais leite.
Sirva de imediato ou guarde-o no frigorífico num recipiente de vidro (frasco, garrafa). Ou siga a sugestão da Migalha Doce e leve-o para beber mais tarde no trabalho, durante a pausa da manhã ou ao lanche.

Bon Apetit!

Fonte: Migalha Doce
Imagens © Direitos reservados
SHARE:

Sem comentários

Enviar um comentário

© CLARINS Blog. Todos os direitos reservados.
Designer Blogger Template by pipdig