terça-feira, 29 de março de 2016

RESTAURANTE RABO D'PEXE


Se é apreciadora de peixe e procura um espaço diferente onde degustar pratos originais de inspiração na cozinha tradicional, então, o restaurante Rabo d'Pexe é o destino certo. Aberto há um par de meses sob a mestria de Filipe Rodrigues, o antigo chef do Sea Me.
Aqui o peixe reina, mas também há lugar para o marisco e a carne, todos eles oriundos dos Açores. Aliás, o conceito do restaurante é apresentar pratos elaborados com os produtos daquele arquipélago e confecionados com as técnicas da cozinha portuguesa e japonesa.



Num espaço onde a decoração é depurada e a atenção aos detalhes é minuciosa, o ambiente é acolhedor e, claro, o destaque vai para autenticidade da cozinha apresentada. Da ementa, alguns pratos provocam de imediato água na boca, como o prego de atum em bolo levedo e manteiga de algas, a sopa de rabo de boi com grão e hortelã, o azorean hot roll de ananás e atum, a tarte de caramelo salgado e chocolate e o leite creme de alfazema.
O Rabo d'Pexe aguarda por si no bairro das Avenidas Novas, em Lisboa.

Imagens © Direitos reservados





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