quinta-feira, 14 de abril de 2016

TÁBUA RASA NO PORTO


É no Porto que encontramos um dos projetos mais apaixonados pelas tradições gastronómicas portuguesas, nomeadamente pelos paladares dos enchidos e queijos portugueses. É o Tábua Rasa, o restaurante onde a identidade portuguesa se renova a cada mesa, a cada tábua servida.
As raízes estão lá bem presentes, bem como o respeito pelas ancestrais técnicas de fabricar, preparar e conservar produtos como enchidos, queijos, compotas e, claro, vinhos. O conhecimento das características de cada um deles também, desde a origem à distribuição e venda. A forma atenciosa e esmerada de receber, típica dos portugueses, também. E tudo isto se reuniu num espaço moderno, onde a estética segue as atuais tendências da arquitetura e onde o ambiente denota a atenção a todos os detalhes.

No Tábua Rasa são servidas tábuas de enchidos, de queijos e mistas, que podem ser personalizadas de acordo com o paladar e o apetite de cada cliente. Há ainda a tábua de almoço, consistindo na sopa, sandes e bebida.  A seleção apresentada é proveniente de quase todas as regiões de Portugal continental e ilhas.

Imagens © Direitos reservados


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